Restaurant 'S' Kastanie Elisabethenweg 1 in 69117 Heidelberg Telefon +49 (0)6221 - 728 03 43 E-Mail Unsere Öffnungszeiten +

Reguläre Öffnungszeiten:

Mittwoch:
18.00 Uhr - 22.00 Uhr (Küchenschluss: 21:00 Uhr)
Freitag:
18.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Sonntag:
11.30 Uhr - 21.00 Uhr (Küchenschluss 20.00 Uhr)
Montag, Dienstag & Donnerstag:
Ruhetag
Unsere Öffnungszeiten

Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43

Geänderte Öffnungszeiten - Feiertage / Schließtage:

21.08.-01.09.2024: Betriebsferien

 

Beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise:

Aktuelles zu Menüs, Catering und Hochzeit in Heidelberg (restaurant-s-kastanie.de)

Für Feiern & Events nach Absprache

Unsere Menüvorschläge für Sie im Restaurant 'S' Kastanie

“S“ Kastanie

Menü 1


1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini

3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt

5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis

€ 74,00 pro Person

„Das Klassische“

Menü 2


1. Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich

2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini

3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel und Gemüse-Blätterteigsandwich

4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet

€ 57,00 pro Person

„Klein & Fein“

Menü 3


1. Festtagssuppe mit Schnittlauch

2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsauce, Herzoginkartoffeln und Gemüsekörbchen

3. Williamsbirne „Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis

€ 41,00 pro Person

„Frühlingstraum“

Menü 4


1. Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß

2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt

3. Variation von Rhabarber und Topfen

€ 55,00 pro Person

„Vegetarisch“

Menü 5


1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras

2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam

3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis

€ 42,00 pro Person

„Vegan“

Menü 6


1. Frühlingsrollen mit Süßkartoffel-Gemüsefüllung auf Linsenpüree und Sojajoghurt

2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura

3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und Nüssen  

€ 44,00 pro Person
Menüs auf Vorbestellung, ab 8 Personen.