Reguläre Öffnungszeiten:
Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43
21.08.-01.09.2024: Betriebsferien
Beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise:
Aktuelles zu Menüs, Catering und Hochzeit in Heidelberg (restaurant-s-kastanie.de)
Menü 1
1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen
2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini
3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen
4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt
5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis
€ 74,00 pro PersonMenü 2
1. Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich
2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini
3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel und Gemüse-Blätterteigsandwich
4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
€ 57,00 pro PersonMenü 3
1. Festtagssuppe mit Schnittlauch
2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsauce, Herzoginkartoffeln und Gemüsekörbchen
3. Williamsbirne „Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
€ 41,00 pro PersonMenü 4
1. Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß
2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt
3. Variation von Rhabarber und Topfen
€ 55,00 pro PersonMenü 5
1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras
2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam
3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
€ 42,00 pro PersonMenü 6
1. Frühlingsrollen mit Süßkartoffel-Gemüsefüllung auf Linsenpüree und Sojajoghurt
2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura
3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und Nüssen
€ 44,00 pro Person