Reguläre Öffnungszeiten:
Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43
21.08.-01.09.2024: Betriebsferien
Beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise:
Aktuelles zu Menüs, Catering und Hochzeit in Heidelberg (restaurant-s-kastanie.de)
Buffet 1
Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Kresse
Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat
Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
Verschiedene Brotsorten mit Butter
Flädlesuppe mit Schnittlauch
Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
Filderkrautwickel mit Zander
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Badisches Schäufele an Trollingersoße
Grünkernküchle mit Rahmmangold
Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse
Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
Apfelküchle mit Vanillesauce
"Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
Topfenstrudel mit Kirschen
Geeister Frankfurter Kranz
€ 65,00 pro PersonBuffet 2
Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst, Leberwurst und Schwartenmagen
Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Holzofenbrot und Baguette
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt
Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Schwarzwälder Kirscheisparfait
Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
Mohnmousse mit Buchteln
Apfeltarte mit Vanilleeis
€ 58,00 pro PersonBuffet 3
Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle
Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
„Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße und Kapern
Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig
Parmaschinken mit Netzmelone
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl
„Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern
Großes Salatbuffet
Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter
Paprikacremesuppe mit Pinienkernen
Filet von der Dorade
Saltimbocca “alla Romana”
“Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten
Ravioli - saisonal gefüllt - mit Parmesan
Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison
Tiramisu
Tartufo al cioccolato
Creme Brûlée mit Vanille
Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch
Italienische Käsevariation mit Trauben
~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~
Buffet 4
Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten mit Orangen-Preiselbeersoße
Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine, Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße
Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen
Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen
Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee
Artischocken, gefüllt mit Entenmousse
Filigrane von Meeresfrüchten
Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Baguette und Holzofenbrot
« Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept
Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
Kalbsrücken in Chablissauce
Coq au vin - Hahn in Rotwein
Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln, Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse
« Tarte Princesse » mit Blaubeeren
Profiteroles, gefüllt mit Vanillecreme
Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
Zweierlei Mousse au Chocolat
Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~